파워볼

활동복 어떤거 입었나요 ?

신고 신고

0 공감
비공감 0

채팅안데
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 1
채팅안데님의 다른글

활동복 어떤거 입었나요 ? 의 댓글 (27개)

마시복숭 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

3-이병 , 2-일병 , 1-상병,병장

마시복숭 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

4는 뭐지?? 나 전역후 나온건가보네

무조건다폴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런건 몇년도 나온거임 없네 ..

최저임금님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

4 보급되던 시기였는데 자대가니 3 남는거 선임들이 줘서 그거입고다녔지 나중엔 그게 짬의상징 밑으로 들어오는애들이 죄다 4라서 ㅋㅋ

단폴만가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

톱스타가 입어도 졸라 없어보임

코비는욕심쟁이우후훗 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

05군번이였는데 3이였죠 2번은 고참들이 물려준거 상말때부터 입음 신발은 프로월드컵인가 프로스펙스 아님 반스 ?? 그거

흑련 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FRIENDS 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

1>3

사진

게시물 검색