파워볼

애국 페이

신고 신고

여자들이 이걸보고 느끼는게 없다면 정말 문제가 많은거다...

불쌍한 대한민국의 남자들이여...ㅡㅜ

0 공감
비공감 0

사랑해내팬들
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 0
사랑해내팬들님의 다른글

애국 페이 의 댓글 (12개)

사라랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

무급맞음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

월급10만원?우리때는 14,000원정도였는데..그래도 많이올랐네.ㅋㅋ 다른나라보니 이건 완전 개호구였군..애국심 유발해서 군대안간 유승준같은넘들 마녀사냥시키더니..다이유가있어.ㅋㅋ저글보니 나같아도 내자식 안보내고싶다..있는넘들은 다 알아서 빠져주는데..힘없는 서민만 끌려가지..차라리 권력자들이 세금 등 안쳐먹고 안가면 그나마 이해나할텐데..ㅠㅠ

올kill가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

만스루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미국에서 태어나서 군인으로 살고싶다 ㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색