파워볼

오늘자 모비스vs엘지 경기기록

신고 신고

0 공감
비공감 0

최희가이쁘냐
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    10 / 2
최희가이쁘냐님의 다른글

오늘자 모비스vs엘지 경기기록 의 댓글 (17개)

랑스형 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오늘 정확히 오버 맞췄다 13연승 랑스형 ㅅㅅㅅㅅㅅ

귀뚜라미형 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전 무엇보다도 자유투가 눈에들어오네요^^ 2점슛을무려7개나 더성공시키고 지는경기도있구나 3점도 1개밖에 차이가안나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

국농에서도 한쿼터에 60이 나네 ㄷㄷ 승부는 자유투가 갈랐네 ㄷㄷ

moonhead 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저도 이거 일부러 찾아봤는데 보니까 이건 이길수 없는 경기였네요 자유투ㅋㅋㅋ

보스턴사마앙 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

자유투도 실력이죠 헐리우드연기를 얼만큼 잘하냐 못하냐에 따라서................

S클래스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

확~ 눈에 띄는게 잇져 ..자유투.. 엘지 29개 모비스7개... 차이가 나도 너무많이 ... 이건모냐 ? 홈 어드벤과 심판이 경기를 좌우했다는 거져 ... 그러니 조작이라는 말이 나오는겁니다 .. 자유투 29개중 20개만 줬어도 모비스 승입니다...

1>3

사진

게시물 검색