파워볼

한국 시민의식 수준

신고 신고

0 공감
비공감 0

shesha
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 0
shesha님의 다른글

한국 시민의식 수준 의 댓글 (27개)

짱짱맨18 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

언제 한국이 이렇게 발전했지..

제네시스9900 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지하철 줄서서 기다리잖아~~~ 지옥철ㄷㄷ;

업고놀자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

요즘이야 이렇지.. 그래도 할머님 아주머니들이 끼는 모습은 자주 보임;ㅎ

팬티스타킹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내촉개촉 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

할머니와 아줌마는 예외죠

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지하철을 줄서서 보기드문 광경이다

함달리자멤버 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지하철에 왜 문이하나바께엄노?

길에서만나지마소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

9호선.. 넘많이몰린다.한번타고 내리면 온몸에 힘이 다 빠져있음.

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

할줌마랑 할저씨는 줄따윈필요없음

머가멍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

할머니 할아버진 양보해드려야지 시민의식 선진화 하자!

뮤리리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지하철 문이 여러개 아닌가여?? 왜 저쪽에만 줄이 이렇게 길게 서있는지??

오늘하루조지아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지하철이 문이 여러개이지만 저짝 안쪽에는 이미 꽉 차있는거죠... 그래서 계단쪽으로도 줄이 서있는거구요.. 저런 모습은 출퇴근시간에 사당역가도 볼수 있는 모습입니다..

영웅꼬츄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저렇게 지옥철을 타고싶나?ㅡ,ㅡ히발..차타고..천천히 차마티면서 가겟다~~음악듣고~라스하고~ㅎㅎ

1>3

사진

게시물 검색