파워볼

(펌) 한겨레신문의 패기

신고 신고

위험한 박여사님...

0 공감
비공감 0

불바닥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1 / 0
불바닥님의 다른글

(펌) 한겨레신문의 패기 의 댓글 (19개)

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런 위험한 댓글 달면 혼나요...

제피로스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다 똑같은 놈들이지만 맞는 말 같네 ㅋㅋ

고라니갸꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촌철살인이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨강코 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

말로만... 연금개혁은 언제할까요 도대체?

내촉개촉 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저분 투표하신분들은 자랑스러워 하실건데요

인천듣보잡 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

박근혜 대통령도 문제지만 거기서 거기 아닌가?ㅋㅋ 우리랑 전~~~~~혀 상관없을듯!!

길에서만나지마소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

틀린말이 아닌데 왜 한계례가 노답이란 거지?

바루셀라나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한겨레나 되니깐 저런기사라도내보내지~~~~그나저나 맞는말인듯~~

1>3

사진

게시물 검색