파워볼

와...편의점에서 맛나게 생긴 라면 발견해서 먹었는데.

신고 신고

매워서..

눈깔 다  튀어 나오는 줄 알았네요. --

저거...적정 표시량에 맞춰서 물넣고 먹으면....영혼이 다 빠져나갈 정도....-- 

0 공감
비공감 0

Jk포리너
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 1
Jk포리너님의 다른글

와...편의점에서 맛나게 생긴 라면 발견해서 먹었는데. 의 댓글 (14개)

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

매운거좋아하는데 먹어봐야겠다 ㅋ

턴듀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ불닭보다 심함?제가 매운라면 매니아여서

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

피방하면서 재고가 하도남아서 한달동안 2개씩 새벽에먹었더니..그매운맛도 사리지다는..ㅋㅋㅋ

축구또라이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저두 먹어봤는데 생수하나 공짜로 주더라고요 왜주나 했는데 개매웠어요 --

벤투 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그렇게 많이 맵지 않음 근데 짬뽕중 최고인듯

느바만해요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 꽁짜로 밥주던데 햇반같은거,,(작은버전)

1>3

사진

게시물 검색