파워볼

전세계 프로스포츠 연 관중수 순위

신고 신고

축구가 짱이 아니었군...

0 공감
비공감 0

또빡치네
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    2 / 2
또빡치네님의 다른글

전세계 프로스포츠 연 관중수 순위 의 댓글 (32개)

건들면찌른다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

단순 통계인가요 아님 경기수 대비해서 산출한 값인가요....절대적 지표면 야구가 경기수 많아서 유리하긴 할텐데 ㅎㅎ

개똘장군 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

경기수 대비는 NFL이 넘사아닌가요??

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

메이저리그가 갑이구나,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달과별 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

경기수로 치면 NFL이 넘사벽임.

라마커스알러지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

쩍바리들 야구 드럽게 마니 보네 ㅋ

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

축구가 경기수가 적으니 그런거지^^ 나머지 다 합쳐도 풋볼 못 따라온다

1픽투샷 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

야구가 경기수가 몇경긴데 당연히 1등이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바이에른골삼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

경기 대비수로 하면 nfl 짱이지 평균관중이 몇배 더 많은대

오렌지전차함대 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

독일이 경기수 적어도 1등이네^^

1>3

사진

게시물 검색