파워볼

[펌글] 예비역 대학생 도심서 속옷 바람 '군기 잡기' 논란

신고 신고

대학생 예비군 속옷 바람 '군기 잡기' 논란 (강릉=연합뉴스) 24일 강원지역 한 사립대학교 대학생 예비역 수십 명이 대로에서 속옷 차림으로 단합 행사를 하는 사진이 인터넷을 통해 퍼져 논란이 일고 있다. 각종 온라인 게시판에 '요즘 대학 예비군 군기', '○○대 X군기', '○○ 군기 수준' 등 제목과 함께 오른 문제의 사진. 2015.3.24 <<인터넷 게시판 화면 캡처>> [email protected]

등심들...

0 공감
비공감 0

ToJDK
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 3
ToJDK님의 다른글

[펌글] 예비역 대학생 도심서 속옷 바람 '군기 잡기'… 의 댓글 (22개)

오버전문 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

예비역이 먼 지랄이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

평화로운영혼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에로다엘 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대학생 예비군제도 폐지해야지.............. 그럴려고 이런사진 올리는거겟죠..........

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개 버러지같은샛기들 개한심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜사노 ㅋㅋ

팬티스타킹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쎅돼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1>3

사진

게시물 검색