파워볼

독일의 운전면허 따는법

신고 신고

이거 괜찮은듯...

0 공감
비공감 0

뭐에박냐
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1 / 1
뭐에박냐님의 다른글

독일의 운전면허 따는법 의 댓글 (17개)

피에스타 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그 몇일전에 시험 960번 응시해서 붙었다가 차 박살낸 차사순 할머니 생각나네요 어이가없어서 ㅎㅎ...

시르매듭 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 어렵게해야 김여사가 보이지 않을듯

경상도 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저래하면 ㅋㅋㅋ 한두번은 무조건떨어지겟구만 ㅋ

낸다낸 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보류 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

중요한건 밤에도 차선이 검나 잘보인다는거..

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그렇지 저래야 사고가 많이 안나지

그린뉴딜 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

선진국이라 다르긴 다르네

길에서만나지마소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거 국내도입하면 여자들 면허취득율 몇퍼되겠냐? 도입시급하다 정말

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개명박은 쳐맞아야...전국민 교통사고로 보낼놈.

1>3

사진

게시물 검색