파워볼

300일

신고 신고

0 공감
비공감 0

어제출소
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    4 / 3
어제출소님의 다른글

300일 의 댓글 (17개)

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그때 분노했던 사람들은 다들 어디에;;;

다같이죽어보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정부는 잊길바라겟지 흐지부지

착한만수 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

불멸의풍운아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 좀 꺼져라 시바 나댈거면 교통사고 난 사람들 하나하나 다기억해라

정확한판단력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

잊고 잊지않고를 떠나서 왜 여기다가 올리는지.....

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

300일 이나지났지만 여전히 진행중인사안.그대 자식이 저리됐어도 지겹단말이나올까?한심한녀석들.

전창진감독 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

유가족들 갑질이 심하던데.. 죽은사람만 불쌍하고 안타깝다

1>3

사진

게시물 검색