파워볼

정몽준 농구하는 모습

신고 신고

제법 자세 나오네..

0 공감
비공감 0

FC하나마나
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 1
FC하나마나님의 다른글

정몽준 농구하는 모습 의 댓글 (19개)

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나이 먹고도 잘하네,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뉘기미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래도 현대는 삼성에 비하면 완전 대한민국에 일조한 그룹이다.울산이라는 도시 자체를 완전 신도시 만들었지.기타등등.

수익제조기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이야..허재 이제 노는물이 다르네..ㅋㅋ 출마하게??

원조파라오 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

몽준이는 이런 털털한 모습이 좋아

무한득 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아놔 그냥 조용히 놀것이지 뭔 사진까지 ㅡ,ㅜ

갓빠노 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정몽준이 서울시장했어야지..에혀

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

헐~~~ㅎㅎㅎ제정신아닌거 인정.

주말기쁨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라 축구발전에 최고 힘썻는데,,,, 몽준이형 욕하면 안됨.. 2002 월드컵 우리나라유치한거 다시는 못한다 우리세대에는,ㅋ

막창분쇄기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

몽준이형 축구발전에 기여한건 조금 인정

1>3

사진

게시물 검색