파워볼

(혐)삿포로 얼음 축제 유혈사태

신고 신고

취지는 근사한 얼음집에 물고기가 노니는 모습을 얼리려고 한것 같은데..
냉동 인간을 만들 수 없는 이유를 물고기가 보여주네요

0 공감
비공감 0

베팅종료
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 1
베팅종료님의 다른글

(혐)삿포로 얼음 축제 유혈사태 의 댓글 (23개)

피기피기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들푸른새싹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일본놈들 잔대가리 하나는 기가막혀 예술이 피로 물드는구나 음~~~~

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

서서히 얼면 저렇지만, 급속 냉동하면 가능하죠

수수료없음 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

냉동인간의 관점은 급속 냉동과 급속 해동에 달렸음....저렇게 얼음 얼리는거랑은 완전히 다름

그래도밀란 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

얼다가 피똥산겨 불쌍해라 ㅠ 물고기 ㅠ

먹튀없는세상 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

물고기니 그런갚다하지....일반 포유류를 절케 얼려놨으믄 동물 학대다 모다 난리날 소지가 있었겟당 ;;;

제피로스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎ 피 빼고 얼리지.ㅋ

영웅꼬츄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅡㅡ와;;미친넘들.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색