파워볼

남녀 결혼비용

신고 신고

0 공감
비공감 0

마이조노
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    11 / 1
마이조노님의 다른글

남녀 결혼비용 의 댓글 (11개)

아꿍옹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

무슨 말도안되는 괴변지꺼리네 썅년이 살빼고 성형해 싀박년아

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거 개콘에서 그냥 재밌는애구나 하고 생각했는데 알고보니 아주 천하에 개 XXXX 이네

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어마어마한샹년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시집이나갈랑가모르겠다 쟤는ㅋㅋㅋ

성터뤼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

문제다 문제....울나라 어디서 저런문제가 계속 나오게 만들지? 드라마인가......? 어디서 부터 울나라 여자들이 저런 똥차게됫지;;

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

자본주의의 심화가 돈밖에 모르는 천한 여자를 양산하게 되고, 그런 여자라도 잡아야 하는 남자들을 돈버는 노예로 전락시키고^^

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

너하고 결혼할 남자는 없을거같다 이년아 ~

시르매듭 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 김영희 진짜 개김치년인듯

빨강코 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

결혼할땐 8:2 이혼할땐 5:5 ㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색