파워볼

아낌없이주는 레버쿠젠

신고 신고

만났다하면 5골은 기본이네요

심지어 말하지만 저맨유는 모예스맨유임

글구 합계스코어로 보면 가관임

챔스 레버반대 마핸풀벳ㄱㄱㄱㄱ

0 공감
비공감 0

으리로간다
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    4 / 0
으리로간다님의 다른글

아낌없이주는 레버쿠젠 의 댓글 (15개)

들푸른새싹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

좋아보이네요 ㅋㅋ 오바도 굿~~

만스루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

스타들 커리어 올려주는 팀이네 메시한경기 5골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로또일등당첨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

먼 개소리야 너 토사장이냐? 엊그제 볼프스랑 붙을때 손흥민 헤드트릭하고 3:4 아깝게 졌구만 개수작즐~

사이버코쿤 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

위에 스코어판이 리그점수판으로 보이심? ㅋㅋㅋㅋ

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색