파워볼

생년월일로 보는 전생

신고 신고

전 밤마다 돈만 펑펑 쓰던 조폭두목이네요^^

그래서 이번 생은 가난한 생인듯...

0 공감
비공감 0

피비어스
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    7 / 1
피비어스님의 다른글

생년월일로 보는 전생 의 댓글 (31개)

선남선녀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전 부모잘못만나서 남의심부름만 하던 조폭두목 ㅡ...시팔 기분더럽네 ㅋ

나만쓰나미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

매일 아침마다 굶을 일은 없었던 노숙자 노숙자빼면 지금하고 별반 다를게없는데?

엠페라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

할일없이 쳐먹기만했던 빵셔틀 ㅋㅋㅋ

저기요하빈씨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하루도 안빠지고 밤일만 밝히던 친일파....-_-;;

삐리뽕 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하루도 안빠지고 밤일만밝히던 게이..ㅡㅡ;;

요원21 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나도 밤마다 돈만 펑펑 쓰던 조폭두목이네요^^

날마다똥줄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

외국에서 개끌고 산책만하던 왕비 ~~ 오 럭셔리한 인생이었구만 ㅋㅋㅋ

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

외국에서 쫄쫄 굶었던 바랑둥이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄쫄 굶었는데 어떻게 바람둥이냐 시팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

외국에서 애인을 갈아치우던 노름꾼이라네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현금써비스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와전 최악이네요 재수없게 남의일만하는 노예

라스율리히에 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

외국에서 책읽기는 좋아하는 대통력 자식이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제리와몽키 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어릴적부터 쳐먹기만했던 사업가.맞나?

억봉달 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하루도안빠지고 책읽기를 좋아하는 대통령 ..괜찮네?.ㅎㅎ

인간답게살아보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

밤마다 애인을 갈아치우던 아랍 석유 재벌^^

대찬인생112 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개끌다 석유재벌 ~~~ 현재는 뭐냐 ㅠㅠ

칸디 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

참하게 생겨서는 애인을 갈아치우는 아랍 석유재벌 시바 전생에 운 몰빵했네

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

매일 아침마다 남의 심부름만 하던 왕비??ㅋㅋㅋ 그래도 출신 성분은 고귀한가???

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

할일없이 사기를잘치던 노예 ㅅㅣ벌.........

산티카졸라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

부모잘못만나서 돈만펑펑쓰는 대통령 이네 명박이가?

1>3

사진

게시물 검색