파워볼

계속되는 러시아에서의 의문의 죽음들

신고 신고

푸틴은 넴초프 어머니한테 범인 꼭 잡아주겠다고 편지까지 보냈죠 ㅋㅋㅋㅋ

이게 정말 우연이라면 참 드라마 작가도 안쓸법한 기가막힌 우연인듯.

러시아가 이정도일줄은 몰랐네요. 

0 공감
비공감 0

랑두
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 0
랑두님의 다른글

계속되는 러시아에서의 의문의 죽음들 의 댓글 (16개)

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

멕시코만봐도 마피아에 대해 비판적인글을 공개적으로 올릴시에 잘못하면 아이피 추적해서 가족들까지 잡아서 참수해버립니다 멕시코도 그렇지만 러시아도 정말 무서운나라;; 스킨헤드들은 살벌함 ㅎㅎ

언오바반장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

러시아는 여전히 거꾸로 가네~

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

살벌해서 어디 살것냐 ㅠㅠ

스치면대박 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아..어케살지 저런나라서 ㅋ

2폴주력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

참 예전 우리나라 70,80년대를 보는것 같네... 그러고 보면 우리나라는 참 많이 발전했네... 아직도 저런 나라가 있는거 보면...

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

러시아가 무섭긴 하지 건들면 안돼

느바감독 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

예전 푸틴 형님 kgb썰 모르나 ? 그릇된일이든 아니든 성격 하나는 진짜 맘에 든다

1>3

사진

게시물 검색