파워볼

(wkbl) 신한은행 승리후

신고 신고

0 공감
비공감 0

342FA
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1 / 0
342FA님의 다른글

(wkbl) 신한은행 승리후 의 댓글 (14개)

시박크 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

단비 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

쟝고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

신한 감독이 문제 임 ... - - ;

술챈스님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

마지막 7초인가 남기고 공격권 가지고 있었는데 노마크 찬스 날리고 리바해서 공뺏기고 그걸 버져비터 맞고 ㅋㅋㅋ 지기 참 힘든 상황인데 품었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

턴듀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

8초 남은상태에서 지공하면 이길수 있는상태에서 삼성의 골 욕심에 골밑시도 했다가 바로 실패 그뒤 신한의 역전 3초 남은상태에서 필사적인 삼성의 수비망을 그대로 둔채 거리가 다소 좀 있는 상태에서 2점슛 시도 이미 시간은 지난상태에서 2점슛이 들어감으로써 신한의 극적인 역전승 신한은 이날 삼성은행과 신한은행은 역전에 역전을 하는 시소게임이었다...

야야뚜레의쪼임 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

39분 삼성이 이기다가 1분 신한이 이긴경기 ㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색