파워볼

39세 여배우

신고 신고

0 공감
비공감 0

진국사내
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 1
진국사내님의 다른글

39세 여배우 의 댓글 (28개)

미니온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

돈 없고 얼굴 고치고 일없음.... 구걸이지....거기에 나이면....ㅡㅡ

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이 누님도 얼굴 무지하게 고쳣지,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호구입장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

감옥소에서젤인기많았던..가수때

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

예전 가수도 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ

김경v 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이년은 얼굴고치고 병신댄 케이스중 1등 졸 이뿌고 얼굴도 엄청 자연스러웠는대 얼마나 더 이뻐질려고 수술했다 술집잡부얼굴 만들어서 조옷댄년 ㅉ 그이쁜 얼굴을 왜고치냐 ㅉㅉ

드렁큰맨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

신인 때는 진짜 매력있는 얼굴이었는데.......고치고 나서는 그냥 흔하디흔한 이쁜 얼굴......

17cm 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

처음 가수데뷔햇을때 진짜 이뻣다 ,,,,그땐 정말 이쁘더라

빨강코 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

채정안 한때는정말 괜찮았다는...

그늘아래쭈노 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

채정안은 얼굴 고치기 전이 더 이뻤는데.. 안타깝죠.

1>3

사진

게시물 검색