파워볼

요즘 고딩들 급식소 인성

신고 신고

0 공감
비공감 0

동두천마산
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 0
동두천마산님의 다른글

요즘 고딩들 급식소 인성 의 댓글 (31개)

배고파밥줘 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

장난없네...보는내가 빡치네

개꿀말꿀토종벌꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

기가 찬다....... 어머니뻘 되시는 일하는분들.......아

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한심한새기들 ㅉㅉㅉㅉㅉ

주말기쁨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

식판모서리로 대가리한대씩 쳐 마자봐야 정신차리지,,

풀발기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 죽여버리고싶다 개세들진짜

흐메엥 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

늙은이만 모엿냐 ㅋㅋㅋ 이거 설겆이아줌마 파업해갖고 쌓아만두다가 급식판쓰러진거자나 언제올라온건뎈ㅋㅋㅋ 학생들이 나중에 치우는거 도와줫다는데 사진몇장갖고 여론조성하냨ㅋㅋ

곡신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내 새끼였음 디졌다 씨뱅들

이순진 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

덜...배웟네..먼저 사람을 만들어놔야지...ㅉㅉ

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가맞는얘기냐?

번벅이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

언제적 사진올려놓고 또 헛소리야 ㅡㅡ 이거 학생들이 망쳐놓은게 아니라 쓰러져서 엎어진것들이고 심지어 학생들이 도와준건데 ㅄ인가 글쓴이

유니크스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

심지어 급식아주머니는 종쳐서 도와주는 애들보고 얼렁 수업가라고 한건데 역시 사진만보면 ...

엄마가섬그늘에 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저위에 흐메 말이맞아 ㅋㅋ 급식아줌마들이아니고 급식소영양사랑뭐누구라했지하여튼파업하면서저렇게됨 아줌마들은아닐껄

배구좋아요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사진만 가져와서 선동하는 수준

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

보이는 것만이 진실은 아니다~~!!!

넘어져꽝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아직까지 우리나라 애덜이 저렇게 못되먹진 않아요 한두명은 그런애덜이 잇는지 몰라도 단체로 저러진 않죠 분명 뭔가 상황이 잘못설명된듯

1>3

사진

게시물 검색