파워볼

무개념 필리핀 며느리

신고 신고

0 공감
비공감 0

파란수염
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 2
파란수염님의 다른글

무개념 필리핀 며느리 의 댓글 (46개)

부산킬러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

당장 자기 나라로 보내야지. 뭐 저런 여자랑 사냐. 남자 장애인인가

사우디흙형 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅆ발 처 죽여버리고싶다 와 욕나오네

1픽투샷 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어휴저시벌년진짜 ㅋㅋㅋ

배당은참고용촉은중심이며마인드… 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

로그인 하게 만드네 ㅋㅋ 이 썅냔 부모는 대체 뭐 쳐므고 저런 허러시끼를 낳았을까

원빠세 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개무개념이네죽여버리고싶다

벤틀리쿱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

살인의 충동이 느껴지네요..

억울해 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런 개 십벌년을 봤나 거지 같은 나라와가지고 빡치게 만드네

영도꿀배 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅ ㅂ 뇬 나중에 너랑똑같은 며느리 볼끼다~잡~뇬

단폴이곧정배 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남편ㅅㄲ가 개ㅅㄲ 네 누굴 욕하랴

원투쓰리폴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅈㄱㅂㄹ 필리핀으로 보내라

10쑤아리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아휴 씨부랄년 본국으로 추방시켜야지 저런건

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

생긴대로 논다더니 죽통이 조온나게 쳐맞아야할 상이로다.

바포 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남자가 나이가 넘 만아서 못버리는건가??? 걍 버리는게 나을듯 ;;

초뵤쵸뵤 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 승질나서 로그인 했다 붜 저런 쌍.뇬이 다 있노......똘아이네 씨.바년.........와 얼척이 없어라 진짜 남편 새.끼도 개쓰레기 같은 새.끼네 씨.바넘 저거 나이가 처 많던 적던 간에 미.친 새.기까 와 오랫만에 승즐나서 댓글로 욕해보네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런것들은 그냥 뒤져야 되는데 와 어이 없어

현지얌 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

돈 주고 여자 사와서 결혼하니 저 꼴 나지 ㅉㅉ 결혼 못할거 같으면 하질 말지 무슨 돈주고 여잘 사와서 하냐 ㅉㅉ

콩이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남자가 부실 한가벼 ...에고 나라면 보내버렸다

메이져No14 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아들이라는 놈이 다커서도 부모님 힘들게 하네..아들놈은 저러는거 알까..ㅠㅠ

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아들이 못났으니 저꼴 보고 살아쟈지 뭐;; ㅉㅉㅉ

그린베레모 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅠㅠ 그냥 어머니가 안타까워요

고수123 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남자(남편)이능력없으니 외국인과결혼했겠지.신랑 죽을때까지 고생(주위사람포함)시킬인간이네.애도없는거같은데 애생기면 정말 가관이겄다,

돌쇠아저씨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

보내야지...원래 집으로.....

빨강코 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지두부모가있을텐데 나이드신부모님을 부려먹네

김핫바 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥 존내 쳐때리고 내쫓아라 있느니만 못한년이네

로또일등당첨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

95억 보험들고 죽이자 걍 ㅋㅋ

킴남쥬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이순진 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

팔도아프고 힘들데...소도 때려잡게 생겻는데...;;;

ANTA 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

시댁살이가아니라 거꾸로며느리살이네 ㅋ 근데 시댁이나처가나 멀어야좋다서로

1>3

사진

게시물 검색