파워볼

인천 어린이집 교사 신상털림

신고 신고

ㅅㅂ

0 공감
비공감 0

최저임금님
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    18 / 10
최저임금님님의 다른글

인천 어린이집 교사 신상털림 의 댓글 (49개)

주말기쁨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 이 ㅇㅇ년을,,어떻게 ㅇㅇ버릴까,,, 열받네,,,

흐름을알면돈이보인다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

돼지년 이제 세상으로 못나옴 ㅋㅋ

에스와이로지스틱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나 인천 사는데 길가다 마주치면 진심 개팬다

갓꼬끄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼지다....썅뇬

최저임금님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런년은 깜빵가면 거기있는 죄수자들한테도 다구리맞을거같은데 진심

장위안 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이년 이거 상습범 입니다 . 그전에도 아이를 차에가두고 창고에 가두고 그런게 걸려서 옮기고 그랬던 천하의 호로년 입니다. 동영상보면 아이들이 구석에서 무릎꿇고 있는거 보니까 더 피꺼솟이더라고요 그작고 여린 아이들이 공포에 질려서 흡사 맹수에게 공격당할때 무리지어 자시을 보호하는 초식동물처럼 한데 모여있는게 정말 가슴 아펐습니다 . 근데 이런 잡년보다 동료 교사들도 문제네요 옹호글 싸지르다 개욕처먹던데요

입질후챔질 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개 ㅆㅂㄴ 돼지 우리에 쳐 넣어서 디질때까지 뜨거운물 쳐 부어야함..

기오미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나쁜 ㄴ ㅈ ㅇ ㄴ ㅂ ㅇᆞ ㄹ

관영일 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뺨따구 쌔리고 싶다 .. 근데 내가 질것 같다...

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아가리 짝 찢어버리고싶다 썅년 ~ 진짜 법이 개 조옷같으니까 이런일이 무한반복대는듯 저런 호로썅년들은 한번이든 두번이든 사건이 터지면 보육교사 취소에 향후10년동안 어린이관련댄 모든일을 못하게하고 징역도 최하아동학대로3년이상 쳐살다 나와야 이런일이 줄어들어도 줄어들건대 저리 풀쉬잉으로 뺨을때려도 10명중에 9명이 불구속이니 ㅎ 진짜 내자식을 저랬다면 똑같이 지근지근 밟았을듯 샹년

한타대박 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이 쉬벌년을 어케하면 분이 풀릴까.....

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어린애를 어디 때릴데가 있다고;;;;

달빛한수푼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개호로썅년 3대를 갈기갈기 찢어죽여야지.... 대통령이 뭐하는 사람인지... 이런 부분에서 나서서 엄히 처벌만 해도 인기 상승일껀데..

선남선녀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개 씨.바ㅣㄹ년 주겨버리고싶다

힐링사또 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

시붏알녕 목아지 비틀고싶다 사진못찍게

오삼불코기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개 쉬이발 조옷같은년 니는 세상 다 산줄 알아라 개 쉬이발년아

라플로마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사진을 무슨 술집에서 일하는애처럼 찍어놨지 ;;

서큐버스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

귀방맹이 돌려차기 100번해야해 저 교사년

정확한판단력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정신적으로 문제가 있는 사람같아요~ 아이를 풀스윙으로 때리는거나 못난 자신의 몸을 보여주고 싶은거나... 병원으로 보내죠. 평생 못나오는 곳으로~~

라플로마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진심 사진도 개 술집쓰레기냔처럼 찍었네 ㅅ ㅅ ㅅ

MEVIUS 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개 ㅅ ㅂ 쓰레기같은뇬 완전 개싸이코네

주력상한 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

욕나오게 만드는년이네 이런것들은 좀 사라져줘야할텐데

이순진 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

점심 먹는데 갑자기 티비에서 애날라가는것 보고 깜짝놀랏네...진심 쓰레기...

타라티리테 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

얼굴보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악마의 탈은 아니네. 생긴게 악마다..에혀 말세다. 진짜.. 이런년이 교사하고있냐.

ㅋr드값줘체리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

자아...이제 마지막 보스인가??

소액역배 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜...구속 안 되면...이 나라는 진짜...

깐돌아빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런 정신적 이상년을 왜 걍 둬서 피해보게 하는지...정신차릴때까지 죽도록 패고 싶네

방어진공화국 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이럴때 법은 니편이네...게 같은년

플라멩구개꾸르르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

샹년 저것도 젓탱이다고 은근 자랑질이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샹년 ㅡㅡ

쟝고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진 짜 ~~ 욕 나오네 .. - - ;

조찍찍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

애미 출타한년 정신까지 출타하셧네

1>3

사진

게시물 검색