파워볼

억울함류 甲

신고 신고

군대의 불합리함과 억지성을 보여주는 놀라운 연출입니다

0 공감
비공감 0

나두나두나
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    8 / 0
나두나두나님의 다른글

억울함류 甲 의 댓글 (16개)

호구왓으요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㄷㄷㄷㄷㄷ 박승희선수 불쌍하네여..ㅠㅠ

쟈니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사진으로 봤을때 박승희가 맞은거네...조교새끼가 병신이구만... 좌향좌 했어야지....

먹튀없는세상 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

제대한지 언...십여년이상 지났지만....아직도 화생방 생각하믄... 여러분들은 백만원주께..화생방 한탐더 하라믄 한다Y 안한다 N 전 NNNNN

넘어져꽝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

백만원이면 당연히 하지 십만원에도 한다

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글짱

광s 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뎃글 진심 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색