파워볼

손석희 앵커에 분노한 김제동

신고 신고

0 공감
비공감 0

마후이
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    13 / 0
마후이님의 다른글

손석희 앵커에 분노한 김제동 의 댓글 (23개)

쥬쥬쥬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

제동이 참 생각있는 사람인대..일베충들한테 까이고 머만하면 빨갱이빨갱이하는 사람들땜시 못뜨는거지 미국이나. 유럽이었으면 지식인이지 ㅡㅡ; 담배값 세금땜시 요새 죽을맛이다...젠장..살기가 왜이리 빡시노

쏘맥킬러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

넴드 하다가 벌레 ㅅㄲ들 보기 싫어 이리로 왔는데 여기도 이제 슬슬 나타 나네요

바루셀라나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어 제동이가 나댄다고 지가ㅂㅅ 인증하던넘이 댓글삭제하고 사라졌네~~~ㅎㅎㅎ한마디해주고 싶었는데..ㅋㅋ

1픽투샷 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

깝치지마라 운영자가 삭제한거다

쏘맥킬러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 에이 벌레 ㅅㄲ야 적당히 해라

1픽투샷 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이새낀뭐지 아까부터?? 벌레만도 못한새끼가

시르매듭 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

김제동씨가 자기는 정치색을 띄지 않고있다, 자기는 중립적이다 라는 말을 하는것을 보면 참..

관셈보살니미타파 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

김제동이 정치색을띠고있다고?? 에라이 무식한 토쟁이 새퀴야 총칼들고 정권뺏고 각종불법탈법에도 대통령되고 국회의원되는나라에서 좀 상식적으로 살자고 하는게 정치색뛰는거냐? 에라이 무식한 토쟁이새퀴야

만식쑤와 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머무르다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

김제동은스타골든벨할때가재밌었는데~

1>3

사진

게시물 검색