파워볼

수원 본 왕갈비 ~

신고 신고

아무뜬 고기 질은 괜찮은 편    더욱이냐 금액 생각해쭈묜 더할 냐위 읍이 착한 편이죠  
수원은 돼지고기든 소고기든 어지간해쭈묜 금액도 좋아부리우고 맛도 보장이 되냐봐요 
지가 그러헌뒈만 돠녀서 그러한가? 
적당한 화력에 잘 구워서 먹으면 갈비 특유의 먹는 맛과 기름 맛이 좋습뉘답

야채의 정확한 명칭

쌈을 드셔도 봄의 기운받고 좋아요

0 공감
비공감 0

BETTER365
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    95 / 42
BETTER365님의 다른글

수원 본 왕갈비 ~ 의 댓글 (12개)

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 지금 배고픈데 갈비 먹고 싶네.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

농심빠구리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

수원사는데 왜 수원이 갈비가 유명하다는지 이해가안됨ㅎㅎ 다 거기서 거기에여

굿샤샤샷 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

솔직히 맛있다는 생각은안들던데...

야인미르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

고기 마블링 좋으넹...ㅎㅎㅎ 맛나겠다...ㅎㅎㅎ

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오 나도 여기 자주 가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

21SERA 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

소고기 먹으로 가야긋는디 ㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색