파워볼

호주 두번째골은 김진현이 안 쳐냈으면 골 아니었을 듯

신고 신고

리플레이로 다시 보니까 공이 너무 빠르게 와서 김진현이 안 쳐냈으면 

밑에 호주선수가 슬라이딩을 해도 그냥 흐르는 공이었습니다.

0 공감
비공감 0

헤헤헷헷헷
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 2
헤헤헷헷헷님의 다른글

호주 두번째골은 김진현이 안 쳐냈으면 골 아니었을 듯 의 댓글 (13개)

번벅이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

차두리 앞에있는 선수가 쳐냈을수도있지않을까요? 어차피 아쉽게 지긴했지만...

크리스티아뇨호날두 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 골키퍼 판단이라서 저건 골키퍼로선 최선이엇을듯 뒤에 흐르게놔두는건 더 아닌판단이겟져 누가잇을지도 모르는상황에서 ㅎ

시화매너채팅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

존나 결과론이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡아서 먹혔으면 쳐냈으면 된다고 하겠지

인디밴드 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

경기 끝나고 예기하면 머하냐

1>3

사진

게시물 검색