파워볼

[펌] 최근 의느님 성형수술 수준(남자)

신고 신고

0 공감
비공감 0

AC밀드리드
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1 / 0
AC밀드리드님의 다른글

[펌] 최근 의느님 성형수술 수준(남자) 의 댓글 (28개)

에스와이로지스틱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

살빼면서 턱돌리고 양악에 코들창고 내리면서 앞몽울 내리면서잡아주면서 콧대올려주고 눈앞트임에 속쌍수술 그리고 웃을때 입꼬리올라가는 수술 눈썹약간다듬으면서 옆에 살짝 그렸고 여기에 마무리는 포토샵 대충 견적뽑으면 턱돌리고양악 (4500) 앞몽울잡으면서 코수술 (250~350) 눈앞트임에쌍수술(200정도)옆에 입꼬리수술 (50~90) 다이어트까지포함하고 일상생활에 지장있으니까 생활비하면 못해도 6천정돈 깨졌겠네

에스와이로지스틱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 코가 한번에 안나왔으면 재수술비까지 해서 코수술비용 250~350에 + 250정도 더잡아야함 원래콧대는 괜찮았으니 한번에 성공했거나 재수술1번정도밖에없겠네요

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저팔계상이 이렇게 변하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도축복을 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

광대뼈를 얼마나 깍은겨.. 저건 위험한데 살짝만 부딪혀도 부러지겠네

숭구리당당 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋ 귀까지 성형했네..ㅋㅋㅋ

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남자도이러는구나.............

1>3

사진

게시물 검색