파워볼

간단한 김자르기

신고 신고

왜 이런 병신짓을 하는지 이유 아는분?

0 공감
비공감 0

다른세상
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    21 / 3
다른세상님의 다른글

간단한 김자르기 의 댓글 (9개)

쑤우야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이게 왜 병신짓이져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손놧다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

케잌 자를때도 케익박스 씌워논채로 잘라라

산타482 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나도일캐자르는니 병2슨인가

하루씩환전 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

방부제랑 같이 잘리믄? 똘아이네

인생한방인데 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나도 옛날에 이렇게 잘랐는데..

비전격류 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

방부제가 아니라 방습제겠지 요새껀 방습제 안들은 것도 많다 저대로 자르는게 훨 손이 덜간다는걸 모르는 애들이 많구만

혼이담긴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥 뜯지말고 접으면 안에서 김이 잘라지는데 답답...

1>3

사진

게시물 검색