파워볼

군생활 할때 제일 힘들게 했던 계급은?

신고 신고

0 공감
비공감 0

변다방
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 0
변다방님의 다른글

군생활 할때 제일 힘들게 했던 계급은? 의 댓글 (12개)

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥 나보다 선임이면 그 자체가 싫었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

들푸른새싹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

소대장 ~ ㅋㅋ 시어머니 스타일 많앗음 ㅎㅎ

입문계나온형이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아오 소위들 진짜.. 하사들은 . 상병장보다 짬밥안되면 알아서 안건들엇는데, 소위세키들은 짬밥도안되는것들이 지보다 군생활오래한 상병장들한테 개념없이 너무 달라듬 ㅋㅋㅋㅋ

행복지수 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

1위는 당연이 소위 아님? ㅋㅋㅋㅋ현역 나오신 분이라면 짜증나죠 밥도 안대고 졋도 모르는 것들이 나대는거

탱구리구리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘가리 좋앗는데난 잘다룰수있어서

인천듣보잡 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 진급에 눈먼 중대장!! ㅅㅂ 훈련 개 빡시....소위가 개기면 중위들한테 말하면됨!!

피에노르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나도 중대장 한표. 부대에 뭔일 쪼금만 생길꺼 같으면 한달에 한번 올리는 휴가 다 짤라먹는 개렉끼!!!! 내가 저거 때매 휴가를 몇번을 짤렸는지 2년도 안되는 군생활 중에 1년을 휴가한번 못가보고 살음...ㅎㄷㄷ 중대장 바뀌기 전까지 휴가 다 짤림 정기휴가는 말도 안되는 천안함과 연평도 포격으로 짤림

찍기신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 행보관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역배의지존 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색