파워볼

옷 좀 입는다는 소리 듣는 요즘 남자들의 공통점

신고 신고

0 공감
비공감 0

순두부찌게
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 0
순두부찌게님의 다른글

옷 좀 입는다는 소리 듣는 요즘 남자들의 공통점 의 댓글 (13개)

빨강코 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

거기다 구두말고 쪼리신어봐라

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내가 보기엔 촌스러운데,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

죄다 슬랙스와 롤업진 입고 다니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형화났다지금 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

바지 짧게 입는거 진심 병신같음.. 그거는 서양애들처럼 다리길고, 종아리가 긴 애들이 입어야 이쁘지 동양애들은 대개 다리도 짧을뿐더러, 종아리보다 허벅지가 많이 길기 때문에 짧은 바지입다가 무릎 튀어나오면 그냥 짧은종아리 한토막만 오다리같이 휘어진걸로 밖에 안보이는데..ㅉㅉ

쎅돼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색