파워볼

싸커선정 한국 역대 베스트

신고 신고

0 공감
비공감 0

옆집사는우리엄마
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 0
옆집사는우리엄마님의 다른글

싸커선정 한국 역대 베스트 의 댓글 (13개)

고갱님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

허정무님 선수시절꽤했나보내? 아시는분 있나요?

깝새치 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

마라도나를 갈아버리신 엄청난 분이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고갱님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

갈아버렸다는게무신뜻인가요?ㅋㅋ 지워버렸다뭐이런의미인가요? 의외내 감독질 할때하도 비호감이라 대단한선수였을거란 상상도못했는디

일단먹자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

태권축구 창시자 허정무무무무무 ㅅㅅㅅㅅㅅ

광주키큰이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

왜 안정환은 없냐?/??? 우리나라 역대 공격수 중에 제일 화려한 플레이를 펼친 사람이라고 생각하는데

줘도못먹냐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어딜 감히 ㅋㅋ 여기가 어디라고 안정환 따위가 ㅋㅋㅋ 안정환은 자격 없음요 진짜 못하는데 안정환.. 금마가 여기 있으면 미친거지

1>3

사진

게시물 검색