파워볼

이 사진 진짠가요?

신고 신고

봐도 봐도 믿겨지지가 않는 점프력

0 공감
비공감 0

채팅안데
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 1
채팅안데님의 다른글

이 사진 진짠가요? 의 댓글 (27개)

돈따면뭐하냐내일또걸건데 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

'슈퍼맨' 드와이트 하워드 ㅎㅎ 덩크 콘테스트 지젼

스텝백커리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

느바저런애들만자나요 당근사실이졍

캐논볼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

엄청난 점프...대단하네요

디테일러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 원래또 키가 7풋센터잖아요.

기오미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나두 저정돈...ㅋㅋㅋㅋㅋ

블라블라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거 발구는거 이름뭐지? 암튼 그거 이용해서 덩크 컨테스트 한거같은데,,

이빠이먹어봐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

올스타전할때 덩크 컨테스트임. 1등했음

편차는 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

덩크컨테스트 1등할만하네,,ㅎㄷㄷ

땜쓰리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아쉬운건.. 공을 내려찍지 못하고.. 거의 던지다 시피했지

1>3

사진

게시물 검색