파워볼

펭귄의 보호본능

신고 신고

0 공감
비공감 0

가리모
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 3
가리모님의 다른글

펭귄의 보호본능 의 댓글 (19개)

인천듣보잡 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다른종인데도 보호해주나??? 혹시..댈꾸가서...;;;

나만쓰나미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다큐보니까 완전 경찰이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성터뤼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오~ 감동이다 동물에게 감동을 느끼다니 ㅅㅂ

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어쩜그렇게 그네랑 딴판이냐?

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나도 그생각했는데.ㅋㅋ지도자가 되서 국민들 이용해쳐먹기나하고..명박이가 그러더니 그네도 똑같네..결국 이럴거라 짐작했지만..누가뽑은겨..시불..ㅠㅠ

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

솔직히 정당하게 뽑힌건지도 의심스럽다..부정투표..의심만 하다 끝났지만 절대 말로만 부정투표가 아니라고 생각하는 1인..

오버앤언더 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

작은게 맵다는 말이 맞구나..

망할극장골 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

귀엽네 펭귄 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색