파워볼

제주도 중국인 마을

신고 신고

0 공감
비공감 0

Jk포리너
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 1
Jk포리너님의 다른글

제주도 중국인 마을 의 댓글 (7개)

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

돈? 좋지 다 팔아쳐먹어라.ㅄ들 나중에 제주도는 원래 우리땅이었습니다 하며 질질 짜겟지 짜면 머하노? 소고기 사묵겠지 개세이들...

허삼관 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 머고 우리 땅 다 없어지겠는데요 ㅠ

누드울프 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이미 우리땅 아님 관광지 핵심땅은 이미 다 넘어가버렸음.

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

속국인생이 어디가겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 노예근성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제주도도 거의 중국꺼다ㅋㅋㅋㅋ

업고놀자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거 중국땅 아닌가? ㅋ 난 그렇게 생각하는데 중국인이 땅을 샀으면 걍 중국꺼지 뭐 ㅋㅋ 무슨 미련을 가져

1>3

사진

게시물 검색