파워볼

바람피면 이꼴납니다...

신고 신고

바람피우면 이꼴 납니디. 얼마전 인천에서 실제로 있었던 일입니다.

바람피우던 여자의 남편이 들이닥쳤을 때 남자가 벌거벗은 채로 호텔 문을 열고 숨다가 결국

떨어져서 죽었습니다.

0 공감
비공감 0

안걸면필승
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
안걸면필승님의 다른글

바람피면 이꼴납니다... 의 댓글 (15개)

민트그린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

결혼했으면 가정에 충실할것이지..

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찍기신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다른나라같은데 우리나라 맞음?ㄷㄷ

캐딜락CTS 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

목사생각나네,,, 불륜녀집에서 떨어진 먹사..

김경v 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

인천같은 소리하내 븅신 ㅎㅎㅎ

쎅돼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

수수료없음 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

얼마전이면 간통죄 폐지되서 당당히 안에 있어두 됐을뻔......!!!???

1>3

사진

게시물 검색