파워볼

프로토 인증샷47

신고 신고

안녕하세요 토철용입니다 덴버막폴 쉽게 들어왔습니다

맛있게 먹었습니더 5연승을 여태 한번도 못했는데...

해버렸네요 최근 분위기가 좋은거 같습니다

단골 토방사장님께서 이번에 경고 받아서 이제 대량 구매가 불가능하게 

되었습니다 그래서 예전처럼 다시금 토방 여행을 다니도록 하겠습니다

오랜만에 12군데 다녀서 힘드네요 

이건 개인적인 생각이지만 먹을듯하고 6연승할듯합니다

종이 프로토 화이팅!!

공감은 저에게 큰 힘이됩니다

1 공감
비공감 0

토철용
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1086 / 173

프로토 인증샷47 의 댓글 (11개)

으라차차와이키키 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

강동구홍사장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

하이퍼루프 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

토방여행 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

강동구홍사장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ᄴᅠᄴᅠᄴᅠᄴᅠᄴᅠᄴᅠᄴᅠᄴᅠ

1>3

사진

게시물 검색