파워볼

프로토 인증샷27

신고 신고

안녕하세요 토철용입니다 어제 배팅한겁니다

충격에서 어제 헤어나오질 못했습니다

우리은행 sk kcc이렇게 건줄알았는데

케씨씨가 압도적으로 이기고 있을때쯤???

프로토 인증샷 올리려고 하니

오리온스 걸었네요???  헐????

마음이 너무 급했던걸까요?? ㅋㅋㅋ

토방한군데서3장사고 나머진 조금돌았는데

12군데 돌지 않아 다행인거 같긴한데

이것 때문에 멘탈 어제 나갔었음ㅋ

공감 구걸합니다ㅠ.ㅠ

0 공감
비공감 0

토철용
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1086 / 173
토철용님의 다른글

프로토 인증샷27 의 댓글 (9개)

토철용 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어쩐지 배당 너무 좋더라 ㅋ 여러분 배팅하고 두번세번 확인하세효

오징어짬뽕곱배기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아니 젊은친구. 배당을 봤으면 의심을 해야지.

오징어짬뽕곱배기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저도 실수 한적이 있어서 두번세번 확인하는 습관이 생겼다네.

갓카이저 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색