파워볼

이 과자 아시는분 거의 없을듯

신고 신고

어릴때 제가 젤 좋아하는 과자였는데 어느 순간 안 나옴

너랑 나랑 다랑~ 백원에 두개 씩이나!

0 공감
비공감 0

샤우이리
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    7 / 0
샤우이리님의 다른글

이 과자 아시는분 거의 없을듯 의 댓글 (23개)

역전간다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

백원에 두개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미르테의꽃 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저도 무지 좋아했어요~ 이 맛이 가끔 그리울 때가 있더군요^^ 빅파이도 50원 다랑도 50 그랬었죠?

크래시오브클랜 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

빅파이는 알겠는데 이건 모냐 ㅋㅋ

정확한판단력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저두 다랑은 모르겠네요... 깐돌이(50원짜리 하드)는 기억이 선한데 말이죠...

참미륵궁예 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오 몰라 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한화질럿스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어릴때 시골 가면 팔았던듯

1>3

사진

게시물 검색