파워볼

현직 어린이집 교사가 보는 전업주부들

신고 신고

0 공감
비공감 0

순두부찌게
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 0
순두부찌게님의 다른글

현직 어린이집 교사가 보는 전업주부들 의 댓글 (21개)

벤틀리쿱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아가리 닥쳐라 니들은 멀해도 용서가 안된다.. 힘들면 때려치라고 이뇬들아

축구킹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

솔직히 개념없는 주부들도 널렸다 ㅋㅋ 애들 어린이집보내고 남친만나러가는 애들 널림 ㅋㅋ남편은 호구..

농심빠구리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

안힘든일이 어딨냐 배부른소리하네

갓병헌 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네가 공짜로 사회봉사하는거마냥 이야기를하면안되지

벤틀리쿱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저렇게 나대는 뇬들은 안봐도 뻔함 ... 묵묵히 소신꺼 보육하는 교사들만 욕먹는거지...1년에 보육에 들어가는 돈만 9조라는데 저돈 어떠뇬 구뇽으로 다들어간건지.. 아깝다 아까워

어수드리드 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

때리는건 분명히 잘못됬는데 애를 이용해서 살짝 다친거로 돈벌려는 학부모도 많더라구요 제여친이 유치원교사 5년차라 많이 봣는데 친구끼리 놀다가 다쳐도 유치원에 한푼 뜯으려는 학부모 ㅈㄴ 많음;

10억을잃은자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

가시나들은 다 똑같지 ㅋㅋ 무뚝뚝해도 ㅋㅋ 머시마들은 애들 안때린다 ㅋㅋ 안그냐?

업고놀자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

약간 좀 남녀차별 이런쪽으로 문제가 될 소지가 있지만 맞는 말인거 같아요 적어도 여태까지 봐왔던걸로만 해도..;;

한강3번뛴놈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

얼집 보내고 엠티 출근 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

번벅이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

맞는말도 있긴 한거같은데 ;; 월급도 알바비수준이든데 ㄷㄷ

누드울프 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

애내들 박봉인거 맞고 이런 개념대가리 쳐없는 어미들 존나 많다

FC바르싸니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그럼 그직업을 택한 이유가뭐냐 힘든거 알면 집에서 셔야지

매춘부 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥 병신년같은 애들이 많은 거 아니냐?!

천사n악마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어린이집 선생들 자꾸 바뀌는이유가 원장들이 1년 이상을 안쓴다고하네요 퇴직금땜시롱....그소리듣고 얼마나 어의없던지..

1>3

사진

게시물 검색