파워볼

컵라면 서열

신고 신고

0 공감
비공감 0

자월97
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    2 / 0
자월97님의 다른글

컵라면 서열 의 댓글 (9개)

짱짱맨18 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

군대에서 짬밥없을때 보급으로 나오는 육개장이 맛있었는데..ㅋㅋ 짬밥없어서 냉온수기 물 받지도 못하고 그대로 고참들한테 상납..ㅋㅋㅋ 고참되니까 행보관이 취사반시켜서 물 끓이라고해서 다~ 먹으라고하네..ㅋㅋ

최저임금님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

군대에서 먹던 쌀국수 진짜맛있었는데

개새키엘라벳찌 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

캬~ 아직도 생각납니다...ㅋㅋ보급쌀국수가 진리임.. 이번에 마트가서 동일제품말고 다른거 사먹어봤는데.. 그맛은 안나더군요ㅎㅎ 저희는 해물라면컵,왕뚜껑, 쌀국수 요렇게 나왔었는데.. 근무 후 먹는 쌀국수..눈물났는데

곡신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 지금도 본죄를 좋아한다

인디밴드 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색