파워볼

이 담배도 알면 옹인증일까요?

신고 신고

막 담배를 처음 배울 때 팔았던 것들이라
즐겨폈던 담배들인데
이젠 소리소문도 없이 사라져버렸네요.

0 공감
비공감 0

롯데우드
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    12 / 4
롯데우드님의 다른글

이 담배도 알면 옹인증일까요? 의 댓글 (18개)

매춘부 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어릴때 아빠 담배 심부름하던 오마샤리프다ㅎㅎ

노팬티반속반 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오마 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ고1떄 마니폇지 ㅋㅋㅋ

파이팅코리아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 옛추억ㅋㅋ

인디밴드 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다 예전에 피웠던 것들이네 ㅋㅋㅋ

늦바람토쟁이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

캬..90년대 후반..나 고딩때 오마폈는데ㅋㅋ겟투나 시나브로나 맛대가리 없었고ㅋㅋ와 추억 돋네

당첨왕조태수 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상농판 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1>3

사진

게시물 검색