파워볼

한국형 아이언맨

신고 신고

0 공감
비공감 0

나를따르라
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    7 / 0
나를따르라님의 다른글

한국형 아이언맨 의 댓글 (27개)

상대원시장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅁㅊㄴ들 국민 혈세로 장난 하고있네 정말,,,,저거 총도 그렇고 무기체계가 자성에 약해서 핼멧 안에 있는 무선 해드셋에 있는 자석이 총기나 기타 작동을 오작동 시킨다고 보고나와서 전면 제검토 들어간건데 미국꺼보고 따라 하다 패망한거임...

워윅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

1년도더된사진을..................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다알어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어느 업체와 수의 계약해서 돈 벌게 하려고 작정했네.ㅋ

밥값은남겨라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이상하다 디자인부터 다시해라

코쿠코코 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일단 언제적 건가요 흠흠..

포인트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저게 우리 군에 가능한 일 일까요?? 국방비 엄청 들건데 ..

안산대빡 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

몰해두 자세않나온다 ㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색