파워볼

대한민국 1% 매운탕

신고 신고

0 공감
비공감 0

상한감자
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
상한감자님의 다른글

대한민국 1% 매운탕 의 댓글 (22개)

시박크 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

돔을 매운탕으로드시다니 회부터드시지;;

개새키엘라벳찌 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 딱봐도 사이즈 안나오는것들이네.. 회떠도 몇점 안나왔을듯..ㅎㅎㅎ

역배꿀픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

제가횟집하는데 돌돔 양식이네요. ㅜㅜ 진짜 낚시로 잡았다면 양식장에서 탈출한 돌돔새끼네요.. 그리고 절대1프로 메운탕 아닙니다. 돌돔 저사이즈는 키로당 3~4마리 올라가는 사이즈 같은데 시가 키로당 3만원 하니까 8천원정도보시면되구요. 벵애돔은 작은사이즈 한마리 3천원정도면 삽니다. 사이즈가작아서 횟집에서도 취급안하고 매운탕으로도 맛이없어서 잘안써요. 1프로 매운탕은 역시 뽈락매운탕이 최고입니다.

정확한판단력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

맛나게 드셨으면 되는거죠~ ㅎㅎ

주말기쁨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

돌돔도 회뜨면 볼꺼 없음,,다금바리정도는 되야지,,ㅎ

찍기신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불타는학구열 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

먼개소리야 벵어돔철에 널리고 널렸는데 돌돔 양식도 있고 남해 가면 널렸다.....

1>3

사진

게시물 검색