파워볼

물건 크기에 당황한 여직원

신고 신고

0 공감
비공감 0

대구멋쟁이
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 0
대구멋쟁이님의 다른글

물건 크기에 당황한 여직원 의 댓글 (20개)

그늘아래쭈노 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다른용도는 맞겟는데요 ㅡㅡ

만스루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

1.6리터라고 써있구만 크기 가늠이 안되나? 1.5리터 피티병 생각해도 저정도는 예상하겠구만...

스포츠정복자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

물건산사람이 참... 바보도아니구

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

생각없는년이네 ㅋㅋ1.6리터안보이냐 ㅋㅋ

빨간쪼리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벤틀리쿱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ 간만에 졸웃겼네여ㅋ 재밌다

no저축은행 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟝고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

백자 에 청자 도 .. 갖다 놔야 겠다 ㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색