파워볼

아우디에서 디자인한 전기자전거

신고 신고

0 공감
비공감 0

단폴사신
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    2 / 0
단폴사신님의 다른글

아우디에서 디자인한 전기자전거 의 댓글 (16개)

정확한판단력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아직 안장은 안달은거겠죠....

한강시체처리반 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

안장의 모양을 보니.......여성용인거 같아요!!

유난이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미래혁신적인 디자인이내요 ^^ 멋지다

참미륵궁예 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

체인은 왜있는거냐. 또한 쇼바는 왜 없는거냐

일단맞고보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전기자전거니까 당연히 체인이 있는거고 앞에 쇼바 있잔아 ㅋㅋ 패달 체인없으면 오토바이타고말지 ㅋㅋ 안장은 아직 안달은것같은데 디스크브레이크(유압식브레이크)... 라이딩 매니아로서 진짜 가지고 싶네 ㅋㅋ 가격도 ㅎㄷㄷ 하겠다.. 서민은 못살 가격이 나올것같네요.. 아우디회사라면 일반 소재로 만들지는 않을테니 ..

상한먹는날 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전기자전거.. 이거나 오토바이나 다를게 있나요?ㅡㅡㅋ

1>3

사진

게시물 검색