파워볼

멸치봉지에서 나오는 것들

신고 신고

0 공감
비공감 0

O킬로
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 0
O킬로님의 다른글

멸치봉지에서 나오는 것들 의 댓글 (13개)

상대원시장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

시골에서 멸치잡이 배를 했던 어부의 아들입니다, 멸치 그물은 굉장히 촘촘하죠 왠만한 치어는 다 걸리는데 멸치 특성상 해면의 상층부를 유영하기에 거의 멸치만 골라서 잡는다 생각하시면 될듯합니다. 허나 가끔 사진처럼 해마,쭈꾸미,갑오징어 ,새우등등 작은 치어들이 잡히기도합니다 평균적으로 멸치100마리당 잡어 1~2마리 정도 보시면됩니다 요즘은 해마는 안걸리네요 해마도 멸종위기종이라....

대표이사v 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

턴듀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

해마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오잉 해마 보기도 힘든 해마 ㅋㅋ 다른건 나도 다봤는데 해마 ㅋㅋㅋ 웃기네

인디밴드 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창모는돈버러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

해마 저거 상상의동물아니엿냐

1>3

사진

게시물 검색