파워볼

쿨가이

신고 신고

0 공감
비공감 0

O킬로
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 0
O킬로님의 다른글

쿨가이 의 댓글 (31개)

디테일러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이분 걸그룹 직캠 찍어서 유튜브 업로드하고 뷰카운터 올려서 수익내는 분이라 충분히 이해가는 대목 ㅎㅎㅎ

장나라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

유투브로...수익내는 사람들 진짜 많은거 같던데.;;

전국구7 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

밥먹자고 하니 시간이 없지..다른걸 ,,쿨럭,,,ㅜㅜ:::

완쵸페 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

유투브도 수익내요?? 어케요??

디테일러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

구굴이 유튜브(세계최초 글로벌 동영상 스트리밍서비스)를 인수하면서 광고업체들을 끌어모으기 시작했고 구글에서 수익이 나는돈을 이용자들에게 view수만큼 배분해주는거죠. 그러니 유튜브에 전문적으로 동영상을 업로드하는 사람이 는것이죠.

턴듀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ개쿨가이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들닥치라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인디밴드 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창모는돈버러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 구라라고 당사자가 말했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다벙구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

유투브 파트너계약하고 동영상올리면 1조회건당 1원정도씩 나오는데요. 100만조회수가되면 100만원이지요.. 보통 이런 걸그룹동영상은 조회수많아봣자 10만넘기기힘들어서 건당 1만~10만정도 보면됨. 글고 저작권문제로 자기가 직접 발로뛰어서 찍은거나 올려야지.. 잘못올렷다간 오히려 돈물어줘야하고.. 돈벌기는힘듬 ㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색