파워볼

나도 남자이지만.. 한국남자들은 참 웃긴게..

신고 신고

뻥을 치려면 좀 제데루 칠것이지... 우리나라 여자들의 한계인가??

0 공감
비공감 0

스페셜낄러
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 0
스페셜낄러님의 다른글

나도 남자이지만.. 한국남자들은 참 웃긴게.. 의 댓글 (17개)

마에짱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

참 이글땜시 로그인하네 나도 남자라면서 아느언니는 누구? 참 그냥 여자가쓰기에는 양심이쬐끔 걸리나 ㅋㅋㅋ 정신차려라 인생에 한번이라는건 그런 경우에 갔다부치는거아니다 애야

픽스god 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아지라엘1 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지 잘난 멋에 사는 사람들도 있어야 한다고 봄.

파이팅코리아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나도 남자지만 아는 언니네~ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나도남자라면서 누나를 누나라부르지못해서 언니라부르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상농판 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시박크 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이제 그런시대는지났잔아?

1>3

사진

게시물 검색