파워볼

박근혜정부 공약결과

신고 신고

담배값 올린거 말고는 기억나는게 없음...ㅡㅡ;

0 공감
비공감 0

스페셜낄러
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 0
스페셜낄러님의 다른글

박근혜정부 공약결과 의 댓글 (13개)

기오미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래도 무지한 절대적인 편들어 주는 국민 있자나요....ㄱㄱㄱㄱ

미니온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

디지면 무덤을 파야함.....

나주배 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

믿을수 없는 우리나라 정치인들.....울 아들이 더 잘하겠네

길에서만나지마소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

공약불이행시 국민기만으로 자동탄핵소추되게 한다면...

인디밴드 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

에잇 재수없는것 카카카카카아아아아앜 퉷~!

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개 씨 레기년 ㅋ 캬 악 퉤~

1>3

사진

게시물 검색