파워볼

무단횡단 절대 하지마세요

신고 신고

(빡침주의) (심장주의)

미리 보시기 싫은분들은 뒤로 가기를 눌러주시기 바랍니다.

​절대 무단 횡단 하지마세요. 특히 노부모님들.. 

예전이나 무조건 보행자가 갑이었지...

운전자들은 평생 트라우마에....무슨 죄여........

어떻게 왕복 8차선 도로에서 보지도 않고 그냥 건너가는건 뭔 개깡이지

요새는 운전도 조심해야하지만(음주,졸음)

보행자들도 정신차려야 됩니다......... 

3 공감
비공감 0

미니복어
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    241 / 37

무단횡단 절대 하지마세요 의 댓글 (32개)

미니복어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 미친거같아요 ㅋㅋ 자기 아이인데 대놓고 저 차선을

상한가쳐서노가다졸업하자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

첫번째 아제가 흠 ㅜㅜ 궁금하네요..

배팅왕김한강 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사망사고에요 유투브에서 봤음

성터뤼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하더래도 좌우를 잘살펴야지...그위험한 곳에서 어리버리는 뭐지;;;지도손해고 괜히 친사람도 손해고;; 도의적인 차원에서 병원비는 주는걸로 아는데..그것도 주면 안될꺼라봄. 그리고 무단횡단이라도 사람치어 죽이면 깜빵행;; 운전조심합시다.

잘찍고잡솨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

왕복 2차선이야 신호등이 없는곳이 많아서 잘보고 하면 되지만 .. 왕복 8차로에서 살피는게 문제가 아닌듯요

Trust 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

1번5번 최소사망. 6번은 어딜보고뛰는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미래에서오늘 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그거 몇분 빨리갈려고하다가 한방에 골로간다. 그리고 좌우쫌봐라 운전자들이 불쌍하다

MLB중계 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

첫짤은 즉사하셨겠네.. 명복을 빕니다...

fc바로싸질러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

부모가 교육을 잘못 한 탓이다 어릴적 부터 손잡고 무단횡단 하는 부모들 보면 정말 머리에 뭐 들었는지 까 보구 싶다

잘찍고잡솨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

죽을려면 혼자 곱게 죽지 진짜 ㅡㅡ 유모차끌고 애기손잡고 무단횡단 애엄마가 정신병자내 저래 사고나서 애들 둘다 잘못되면 평생 어떻게 살려고 대갈빡존나 쳐때려서 정신교육좀 시켜야된다 저동영상 애아빠가 보면 진짜 마누라 개잡듯 잡을건데 ..

업고놀자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사고 사망률이 높아져야 무단횡단 안함.. 고로 저런 무단횡단시 사망되거나 평생 불구로 살아야됨 또한 그랬으면.,

묵고따불가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저중에 제일 미친년은 애엄마다... 소중한 아기를 유모차에 실어서 자기 몸 보다 앞으로 내밀면서 차길로 들어간다... 진짜 법이없다면 저런년은 아.....

1>3

사진

게시물 검색