파워볼

엿던진 이유라네요.

신고 신고

진짜 나라개망신 제대로

0 공감
비공감 0

막깡
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
막깡님의 다른글

엿던진 이유라네요. 의 댓글 (11개)

돌체도니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

실력도 없으면서 정신상태 글러 먹었음. 뭐 어떻게 되겠지 안되면 말고 그렇게 생각하는 그런느낌 이었음

사이버코쿤 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

분명 엿 던진 행위는 잘못된거다. 근데 저사람의 말에 반박을 못하겠다. ㅅㅂ

대구시 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

돌아이들~~참 많어^^:::::::::::::::

정현이정정정 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

표현이 잘못된거지 맞는말이긴하다

그럼에도불구하고직진 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독사거든 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여러번 본건데 볼때마다 같은 생각이냐.... 10알

1>3

사진

게시물 검색